SAVE THE DATE: Open-Access-Workshop für Multiplikatorinnen und Multiplikatoren

Open-Access-Workshop für Multiplikatorinnen und Multiplikatoren in der Leibniz-Gemeinschaft am 16.09.2015 in Bremen

Am Mittwoch, 16.09.2015, am Vortag der Jahrestagung des AK Bibliotheken und Informationseinrichtungen der Leibniz-Gemeinschaft, findet ein Open-Access-Workshop für Multiplikatorinnen und Multiplikatoren in der Leibniz-Gemeinschaft statt. Der Workshop wird von ZB MED – Leibniz Informationszentrum Lebenswissenschaften, der Technischen Informationsbibliothek Hannover (TIB), der ZBW – Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, dem Arbeitskreis Open Access und der Geschäftsstelle der Leibniz-Gemeinschaft organisiert.

Die Veranstaltung wird aus Vorträgen und fachspezifischem Erfahrungsaustausch bestehen und sich thematisch an den Open-Access-Aktivitäten der Leibniz-Gemeinschaft orientieren. Sie richtet sich an Open-Access-Beauftragte oder -Verantwortliche, Publikationsmanagerinnen und -manager sowie alle anderen Interessierten aus Leibniz-Instituten.

♥ Liebe WissenschaftlerInnen, das ist euer Stichwort! Kommt nach Bremen, werdet Open Access Multiplikatoren und zeigt eurer Community wie die Zukunft des Publizierens aussieht! ♥

Die Veranstaltung findet am 16.9.2015 von 9-18 Uhr im Leibniz-Zentrum für Marine Tropenökologie GmbH in Bremen statt. Die Teilnahme ist kostenlos.

Das vorläufige Programm finden Sie hier: SAVE_THE_DATE_Open_Access_Workshop. Die Registrierung wird voraussichtlich ab Mitte Juli möglich sein.